Giveaway!

Hai, selamat pagi.

Memasuki usia 30 tahun, aku berkeinginan untuk menulis lebih serius. Aku senang membaca tulisan yang bagus dan aku berharap kita semua dapat merasakan hal yang sama.

Kesenangan membaca.

Yang hanya dapat dicapai dengan terbentuknya cerita yang bagus.

Karena tulisan yang buruk hanya akan bikin sakit kepala.

Sebagai orang yang senang menulis, tulisanku jauh dari sempurna. Itu fakta.

Nah, sebagai upaya perbaikan tulisanku (haha), aku mengajak kita semua untuk menulis bersama. Dengan bingkisan buku di akhir periode. Hitung-hitung hadiah dariku atas bertambahnya (berkurang?) usia, aku akan memberikan tiga buku (masing-masing satu) pada tiga orang penulis terbaik (versiku). Buku yang akan kuberikan:

  1. THE CURIOUS INCIDENT OF THE DOG IN THE NIGHT-TIME – MARK HADDON
  2. THE DARK TOWER – THE GUNSLINGER – STEPHEN KING
  3. NORWEGIAN WOOD – HARUKI MURAKAMI

Semuanya versi bahasa Inggris.

Kalian tinggal menulis satu kisah (bisa sekuel ataupun prekuel) dari tiga kisah yang pernah kutulis di Storial. Yakni:

  1. CUBIT or here
  2. TERAPUNG or here
  3. BONESTOWN or here

Kuberi dua link untuk yang tidak punya akun Storial.

Atau jika kalian ingin meneruskan kisah yang lain dari laman Storial-ku, silakan saja, asal cantumkan tautan dan kisah aslinya, ya, biar kita semua tahu kisah yang dimaksud. Kapan kita bisa mulai?

HARI INI.

Kapan selesainya?

Hmm…

Bagaimana jika 1 bulan dari sekarang? Okay.

12 Juni ya.

Oh, ya. Tulisan bisa ditulis di mana saja, selama masih bisa terlacak di dunia maya. Bisa bikin akun di Storial, atau lewat blog. Silakan saja mention saya di akun Twitter @harunmalaia jika sudah selesai ya.

Selamat menulis.

*ini pertama kalinya aku melakukan hal seperti ini, jika ada informasi yang kurang, jangan sungkan untuk ditanyakan!

6 thoughts on “Giveaway!

  1. Aku kasih semangat aja yaaaa. Soalnya udah lama gak nulis fiksi, butuh ‘pemanasan’ yang panjaaaaang 🙂

    Ngomong-ngomong, selamat memasuki usia 30 ya dok. Semoga panjang umur, banyak rejeki, tetap sehat, makin shaleh, makin kreatif, sukses dan bahagia selalu. Aamiin 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s